体育教育与人文学院学生党支部专题学习学校第九次党代会精神

发布者:喻菊发布时间:2023-10-25浏览次数:15

10月24日下午,体育教育与人文学院学生党支部于教学办公楼220召开专题学习会,传达学习学校第九次党代会精神。体育教育与人文学院学生党支部在校党员全部参与学习。会议由学生党支部书记喻菊主持。

会上,喻菊传达了《关于学习贯彻学校第九次党代会精神的通知》,领学了学校第九次党代会党委工作报告和纪委工作报告,以及《关于学校党政领导班子成员发挥“五个示范作用”的规定》。她向与会党员介绍了本次党代会的基本情况,就“特色鲜明、走在前列的高水平体育大学”的总蓝图,“六个着力提升、六个走在前列”的目标任务,“六大赋能”的发展战略,“十大计划”的具体举措和全面加强党的建设的六个方面要求等核心内容做了深入解读。

会议认为,学校第九次党代会报告以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,既体现了党中央和省委的部署要求,又汇聚了全校共产党员和广大师生员工的共同心愿,必将凝聚起磅礴力量,对学校未来发展产生深远影响。

与会党员根据自身实际,逐一发言、交流学习心得体会。与会党员纷纷表示,在今后的工作学习中,要切实发挥好教师、学生党员的先锋模范作用。在学习宣传贯彻党代会精神上走在前、作表率,把学习成效转化为推动学院各项事业高质量发展的强大动力,为建设高水平体育大学的奋斗目标贡献青春力量。

专题学习会现场

文:赵隽