体育教育与人文学院学生党支部学习会议

发布者:李金宝发布时间:2020-07-02浏览次数:292

为纪念党的99周年华诞,回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大青年党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导。7月1日,体育教育与人文学院学生党支部召开支部学习会议,体育教育与人文学院学生党支部全体成员参与会议。

会上,支部组织观看高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题视频中主讲人多方面强调要进一步贯彻落实党中央关于常态化疫情防控决策部署,引领带动全国高校全面加强基层党建工作,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、事业发展全过程、全方位。观看视频的同时,成员们也进行了心得交流分享。

会议最后,体育教育与人文学院学生党支部书记卢奎对会议进行了总结。卢书记指出了目前积极分子还入党存在的一些问题各成员应当继续学习党的精神,明确入党动机,时刻做好为群众服务的准备,脚踏实地做实事。

本次学习会议进一步团结了支部凝聚力,为支部未来发展打下基础。

卢书记讲话