体育教育与人文学院学生党支部召开支部大会

发布者:李金宝发布时间:2020-12-07浏览次数:227

2020121日下午,南京体育学院体育教育与人文学院学生党支部在教学办公楼115召开支部大会,此次会议主要讨论了张蕊、郑誉、杨芸、张贝贝、陈子羿、董佳胤、陈浩友、王淑雯、顾肖芬、何智康、金香玉、梁海朝、李庆13名入党积极分子的发展问题。体育教育与人文学院副院长叶强、学工办主任赵玉超、教务员庄萍华、教学秘书郭卫玲、辅导员宋树梅、体育传媒系教师褚国香、查禹以及全体学生党员出席了本次会议。会议由宋树梅主持。

会议一开始,宋树梅老师介绍了本次大会的流程。随后,体育教育与人文学院学生党支部大会讨论了关于张蕊等13入党积极分子的发展事宜,13位入党积极分子依次宣读入党志愿书入党介绍人表明意见、支委会报告政治审查情况、与会党员发表意见、发展对象表明态度、到场党员投票表决,由监票人沈璇、计票人林慧和王丹怡进行现场唱票,叶强副院长宣布支部决议。

会议最后,叶强副院长对全体成员提出三点要求:第一,做事的规范性,要以党员的标准要求自己;第二,积极参与班级、学院、学校工作,发挥模范带头作用,弘扬正能量;第三,结合过去、现在、将来,不忘初心,不断精进。

此次支部大会严格按照程序进行,认真规范地进行投票、唱票等各项程序,出席者态度认真、行为规范,积极发表自己的看法。