体育教育与人文学院召开团支部委员暨学生会骨干培训会

发布者:李金宝发布时间:2020-12-21浏览次数:333

2020年12月18日中午,体育教育与人文学院团支部委员暨学生会骨干培训会在东阶梯教室召开。辅导员宋树梅、沈梦以及体育教育与人文学院学生会主席团、各中心主任以及各年级团支部书记及委员参与会议。

会议中,辅导员宋树梅指导各位团支书及委员积极组织所在班级开展主题班会活动,以此为班级同学创造展示自身和积累学分的机会。她为确保同学们的思想能跟党走,也再一次强调了团支书要及时督促班级同学完成青年大学习的事宜,如何点对点跟进数据。

同时,辅导员宋树梅还就院学生会主席团、各中心主任在PU上发起新活动及时更新管理员、成员等做了培训,对提升部落活力值等方面进行指导。就院学生会主席团、各中心主任年底进行述职评议,做了工作安排与指导。要求他们遵照要求高质量完成述职工作。

最后,辅导员沈梦向到场的各位学生干部征集了意见。各位学生干部踊跃发言,向院方传达了同学们的意见。到此,本次会议圆满结束。

图:倪缘

文:陈泽宇