体育教育与人文学院教职工掼蛋比赛圆满落幕

发布者:李金宝发布时间:2020-12-03浏览次数:182

12月1日,由体育教育与人文学院工会组织的教职工掼蛋比赛在教学办公楼115举行。

此次比赛由体育教育与人文学院工会策划、组织,旨在丰富职工业余文化生活,展现职工健康生活方式,也是工会关注职工精神文化生活的具体体现。由于活动贴近广大职工生活情趣,吸引了职工纷纷报名参赛,工会工作人员认真做好服务工作,协调、安排好参赛职工的比赛秩序。

选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的员工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。

比赛为教职工提供了一个展示自我、切磋技的平台,极大地调动了大家参与的热情做到。比赛过程中,参赛选手积极参与,充分彰显了南体人奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

图文:陈泽宇