舞动青春旋律,展现教师风采——体育教育与人文学院开展教职工广播操展演活动

发布者:李金宝发布时间:2020-10-28浏览次数:300

根据《关于开展2020年南京体育学院教职工广播体操展演活动的通知》要求,为进一步增强体育教育与人文学院教职工的体质10月27日,体育教育与人文学院分工会于小操场开展教职工广播操展演活动,学院全体教职工参加此次活动。

体育教育与人文学院党总支书记邹国忠作动员讲话。活动上,全院教职工迅速进入状态,整理好队形。伴随着激昂动感的广播操音乐,教职工们精神饱满,认真做出伸展、扩胸、踢腿、弯腰和跳跃等等动作,姿势娴熟到位充盈着刚健之美;张弛有度,洋溢着青春气息。

本次展演既丰富了教职工的体育文化生活,配合秋冬防疫,增进交流和沟通通过此次展演,让教职工在运动中感受了锻炼的魅力引导教职工加入长期锻炼、主动锻炼、科学锻炼的行列中来,以更健康的方式、强健的体魄投入到教育教学工作中,促进学院“体教融合”发展。

体育教育与人文学院党总支书记邹国忠动员讲话

广播操展演现场