刘影倩老师介绍

发布者:沈梦发布时间:2022-10-16浏览次数:12

刘影倩,副教授,大学外语部主任,党支部书记。

江苏省高校“青蓝工程”优秀中青年骨干教师培养对象。美国佛罗里达大学访问学者。中国运动员教育基金会口语培训师。近年来主持市厅级项目3项,校级项目5项,参编教材1部,副主编教材1部。现主要承担成教、运动员、教练员以及本科生的英语教学工作;

曾获中国运动员教育基金会年度优秀教师;江苏省大学生英语词汇大赛优秀指导教师奖;江苏省高校青年外语教师奖教金二等奖;江苏省高校外语科研论文二等奖;高校外语教师发展论坛江苏省高校征文二等奖;江苏省高校体育科学论文报告会论文三等奖;南京体育学院教师教学基本功大赛一等奖;南京体育学院教育教学论文报告会一等奖;南京体育学院科学论文报会二等奖;南京体育学院优秀教师、优秀党员、优秀党务工作者。