罗欣老师介绍

发布者:沈梦发布时间:2022-10-16浏览次数:13

罗欣,男,中共党员,中国人民解放军海军退伍军人,东南大学英语系文学学士,香港理工大学英语系文学硕士,苏州大学政治与公共管理学院哲学博士。

江苏省美术家协会会员,江苏省三人制篮球队翻译,南京体育学院校级一流本科专业课程《体育英语》(线上线下混合式)负责人。南京体育学院校级一流本科专业课程《芭蕾舞》(线上线下混合式)课题组成员。

精通没骨、落墨、破墨、积墨、颤笔、点蔟点垛、水法、单线平涂等中国传统画技法,中西合璧,致力于探索水彩、水粉与国画的融合画风。精通28个奥运项目中在中国语境下最主流的8个项目(田径、足球、篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球、游泳)体育英语专业词汇以及相关的体育史,典型的跨学科复合型人才。