大学英语教学团队介绍

发布者:沈梦发布时间:2022-10-16浏览次数:12

大学英语课程是我国高校大学生的必修基础课程,不仅可以提高学生的语言应用能力及文化素养,而且可以帮助其更好地适应社会发展和国际交流的需要,在弘扬中华文化等方面有着极为重要的现实意义和深远影响

大学英语教学团队的教师均为中青年骨干教师,他们不仅有扎实的专业知识,也有丰富的教学经验。其中包括副教授两名,在读博士一名,硕士研究生七名。

团队中一半成员有海外留学或访学的经历。该教学团队科研意识浓厚,坚持以教学带科研,以科研促教学,积极跟踪学术前沿,发表了百余篇有学术价值和应用价值的科研论文,承担各类科研项目三十余项,编写教材四本。此外,该团队成员中有四位在学校教学基本功大赛中获奖,两位获得学科组一等奖。该教学团队将会按照学校一流课程的建设标准和要求,开展教学实践,力求打造一支一流的大学英语教学队伍。

团队风采展示