体育教育与人文学院举办团学分享会

发布者:喻菊发布时间:2023-10-16浏览次数:11

10月14日,体育教育与人文学院体育师资实验实训中心举办团学分享会邀请我院优秀团学干部——体育教育专业2018级陈浩友、新闻学专业2020级学生许羽洁作为分享嘉宾院党总支书记卢奎出席分享会并讲话,辅导员沈梦、丁雅凡学院全体团学骨干参加分享会。

卢奎表示,举办此次分享会,目的在于以优秀学长学姐的经验启迪在校生,引领在校生成长成才。他结合两位分享嘉宾的分享内容与自身的工作经历,鼓励在场所有学生积极向先进学习看齐,提升作为学生干部的个人能力素养,制定合理的学习计划,提高工作办事效率,为未来的学习工作努力奋斗。

陈浩友结合自身发展从专业学习竞赛交流生活成长方面对在校生提出建议一是鼓励同学们多参与竞赛交流、提高自身竞争力;二是积极培养兴趣爱好,丰富大学生活三是重视自身发展,尽早树立成长目标

许羽洁就学生干部的经验展开分享建议同学们校期间首要任务重视专业课知识的学习,做好模范带头作用担任学生干部期间摆正心态,积极参与各项活动,正确平衡好个人的学习和工作,合理规划时间。

通过本次团学经验分享会,同学们了解如何成为一名合格的团学干部,制定成长路线,带领全体同学共同进步。参会学生纷纷表示,今后将以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的精神面貌投入后续的学习生活和工作中,切实履行好责任义务,在新的征程上奉献新的青春力量。

院党总支书记卢奎讲话

文:陶嘉琦