体育教育与人文学院党总支集体学习学校第九次党代会精神

发布者:喻菊发布时间:2023-10-21浏览次数:12

为进一步学习贯彻学校第九次党代会精神,1020日上午,体育教育与人文学院党总支召开会议集体学习学校第九次党代会精神,学院党总支委员全部参加学习。会议由卢奎主持。

会上,学院党总支委员们深入学习领会学校第九次党代会精神,准确把握了本次党代会的主题,努力把党代会的精神实质内化于心、外化于行,把目标、战略、举措和各项要求融入到各自的学习和工作之中。

卢奎作会议总结,他指出,学院的各项工作都要以本次党代会为遵循,抓实抓好第九次党代会精神的学习、宣传和贯彻落实。各党支部要积极组织学习,把全院师生的思想统一到学习贯彻党代会精神上来,把力量凝聚到推动落实党代会确定的各项目标任务上来,全面推进学院各项事业又好又快发展。

文:甘宇泉

图:沈梦