“热血拼搏,以梦为马” 体育教育与人文学院开展体育教育专业基础能力测试

发布者:李金宝发布时间:2021-10-31浏览次数:65

      为巩固体育教育与人文学院体育教育专业学生基础运动能力,奠定专业发展的基础,培养能胜任学校体育与健康教育、教学方面的高素质应用型体育人才,学院委托第三方机构于20211031日在中央体育场组织开展体育教育专业基础能力测试,测试对象为体育教育专业大一至大三年级,共360名学生。

体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、副院长(主持工作)王凯、党总支副书记卢奎、副院长叶强等到场对本次测试进行指导。

本次测试包括100米、立定三级跳远、实心球、800米四个部分。期间,同学们都拼搏奋发,展现出了自己最好的状态,认真对待本次能力测试。

(学院领导现场指导)

(上午测试现场)


(下午800米现场)

随着最后一组800米跑完,在学院教学、学工等部门的通力合作下,本次基础能力测试圆满成功。同学们展现了当代体育教育专业大学生风采,体现了体育人的精神与体魄!