讲座预告l李和林:大型体育赛事体育展示的特点与趋势

发布者:李金宝发布时间:2021-12-12浏览次数:42

       在大型体育赛事中,体育展示了哪些特点?体育的发展趋势表现在哪些方面?即将到来的冬奥会,对我们新闻专业学生是一次提高自己的业务能力的机遇,要不断关注赛事,思考如何进行体育新闻报道,深入强化专业知识,努力成为一名优秀的新闻媒体人。

为此,体育传媒产业学院特开展冬奥会系列讲座,邀请室内排球/沙滩排球现场主持,体育展示制作人李和林,通过剖析大型体育赛事中,体育展示的特点与发展趋势,强化新闻专业学生对体育新闻的了解。通过此次讲座,新闻专业的同学对体育会有更深刻的认识,更加热爱新闻关注体育



  主题:大型体育赛事体育展示的特点与趋势

  主讲人:李和林

  时间:20211214日(周二),1300

  地点:图书馆一号报告厅

  主办:南京体育学院体育传媒系 体育传媒产业学院


  人物名片:李和林,室内排球/沙滩排球现场主持,体育展示制作人。东京奥运会排球体育展示日英文主持,北京奥运会沙滩排球体育展示中英文主持。广州亚运会、深圳大运会、南京青奥会沙滩排球体育展示导演。具有超过1000 场国际级和洲际级排球、沙滩排球比赛的体育展示工作经验。曾任中央电视台财经频道驻东京记者。现任日本野村证券高级分析师。