体育教育与人文学院党总支召开理论中心组学习会

发布者:喻菊发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为了深入学习《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》,体育教育与人文学院党总支于1222日召开理论中心组学习会。会议由体育教育与人文学院党总支书记卢奎主持,院长沈鹤军,副书记喻菊,副院长康晓磊,学院各支部书记及理论中心组成员参加学习会。

会议伊始,卢奎书记带领学院各支部书记及理论中心组成员观看学习《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》。卢奎强调,宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。

卢奎书记向大会传达全校宣传思想文化工作会议精神、学校 2023 年第四季度意识形态工作联席会议精神、校党委理论中心组会议精神,传达《关于印发《南京体育学院关于深入推进“五项行动扎实做好主题教育后半篇文章的实施方案》的通知》,并领学《南京体育学院二级学院 (高等教育) 党政共同负责制工作规程》之第三章《党政共同负责制议事规则》。

随后,各支部书记对于过去一年的党建成果与心得进行述职。沈鹤军院长针对各支部的党建各支部的党建成果表示肯定,并对活动中存在的问题与改进方向提出指导性建议。

卢奎书记主持会议

各支部书记进行党建述职