体育教育与人文学院党总支召开理论中心组学习会

发布者:喻菊发布时间:2024-03-12浏览次数:11

为了深入学习习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,体育教育与人文学院党总支于312日召开理论中心组学习会。会议由体育教育与人文学院党总支书记卢奎主持,院长沈鹤军、副书记喻菊、副院长康晓磊以及学院理论中心组成员参加学习会。

会上,卢奎书记带领理论中心组成员观看视频《习近平在参加江苏代表团审议时强调:因地制宜发展新质生产力》。卢奎强调,习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话充分肯定了江苏经济发展取得的新进展新成效,各系部要深入学习,鼓足干劲,勇挑大梁。

学院党总支副书记喻菊、学院办公室主任任慧敏分别领学《记习近平总书记参加江苏代表团审议:使江苏成为发展新质生产力的重要阵地》和《总书记在参加江苏代表团审议时的讲话金句》,与会人员展开热烈讨论,下一步,体育教育与人文学院将继续坚定信心,为“新南体”建设作出更大贡献。

卢奎书记主持会议

图:崔馨睿、张诗雨