体育教育与人文学院学生党支部组织“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹学习

发布者:喻菊发布时间:2024-04-21浏览次数:11

为充分发挥先进典型示范引领作用,扎实推进党支部思想道德和作风建设专项教育工作有效开展,4月18日下午,体育教育与人文学院学生党支部在教学办公楼220会议室开展全国“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹学习宣传会。体育教育与人文学院学生党支部书记喻菊主持会议,学生党支部全体成员参加会议。

会上,喻菊指出,我校游泳学院的优秀运动员张雨霏,以其出色的表现充分展现了南体运动健儿不畏艰难、刻苦训练、勇攀高峰的良好精神风貌,为国争光,为省添彩,为学校赢得了荣誉。她表示,张雨霏是南体人身边的榜样,学生党支部全体师生应结合校第九次党代会既定目标和年度工作目标任务,深刻学习并广泛传播她积极向上、拼搏进取、敢于挑战自我、不为人生设限的强大精神,积极面对工作与学习中的困难挑战,不断追求卓越,以实际行动践行南体精神,为学校的高质量发展贡献自己的智慧和力量。

会后,同学们深受张雨霏先进事迹触动和启发,纷纷撰写了学习心得。他们结合自身的工作和学习经历,对张雨霏的精神进行了深入的思考和感悟。他们纷纷表示,要将张雨霏的精神转化为实际行动。

此外,我院各个团支部也积极响应号召,相继开展了以全国“最美巾帼奋斗者”张雨霏先进事迹为主题的学习宣传讨论会,使团员们对张雨霏的先进事迹和崇高精神有了更深刻的理解。讨论会上,团员们踊跃发言,分享自己的学习心得和感受。他们表示,要以张雨霏为榜样,学习她不畏艰难、勇于攀登的精神,不断提升自己的综合素质和能力水平。

通过本次学习宣传活动,大家深刻感受到了张雨霏身上所蕴含的坚韧不拔、勇往直前的精神力量,也更加坚定了自己在新时代中国特色社会主义伟大事业中奋发有为、建功立业的信心和决心。相信在党支部全体师生的共同努力下,体育教育与人文学院必将迎来更加美好的明天。

学习宣传会现场

各个团支部开展学习

文:徐佳燕

图:陶嘉琦、徐佳燕、各个团支部