体育教育与人文学院党总支理论学习中心组召开第三次学习会

发布者:喻菊发布时间:2024-04-25浏览次数:11

4月24日上午,体育教育与人文学院党总支理论学习中心组召开第三次学习会,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,进一步落实学校党纪学习教育部署要求。会议由党总支书记卢奎主持,中心组成员参加。

会上,全体人员共同观看了《<中国共产党纪律处分条例>第三次修订 违反国家财经纪律等视情节轻重予处分》视频。卢奎、沈鹤军分别领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一章《总体要求和适用范围》、第二章《违纪与纪律处分》。支部书记代表李劭强、蒋丰分别结合自身工作实际分享了学习心得体会。

卢奎做总结讲话,他指出要切实将《条例》的贯彻落实融入日常、抓在经常。各党支部书记要立足本职当好“领头雁”,自觉强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

党总支书记卢奎讲话

图:徐子健