体育教育与人文学院党总支委员会召开党纪学习教育总结会

发布者:喻菊发布时间:2024-10-11浏览次数:12

根据学校党委统一部署,10月9日,体育教育与人文学院党总支委员会召开党纪学习教育总结会议。学院党总支书记卢奎、院长沈鹤军、副书记喻菊、办公室主任任慧敏出席会议,副院长康晓磊列席会议。会议由学院党总支书记卢奎主持。

会议总结了学院党纪学习教育开展情况。在校党委的领导下,院党总支党纪学习教育重点抓好辅导、抓好自学、抓好研讨、抓好警示,确保高效能推动党纪学习教育走深走实、高站位推动党纪学习教育入脑入心、高质量推动党纪学习教育落细落实、高水平推动党纪学习教育见行见效。用好“书记党课”“三会一课”等载体,校党委书记刘红明为学院师生党员讲授党纪学习教育专题党课,为全体党员干部党纪学习教育指明了方向;党总支积极开展“廉润初心”清廉故事荟活动,征集廉洁文化作品,2份作品被选为省高校廉洁教育系列活动推荐作品;组织全体党员干部观看警示教育片等系列活动,进一步让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

学院党纪学习教育总结报告由院党总支书记卢奎主持起草,学院班子成员参与研究,报告内容实事求是,全面客观,真实反映了党纪学习教育收获和成效。学院通过党总支委员会会议方式对党纪学习教育进行总结。此次党纪学习教育总结会加深了全体党总支委员们对加强党纪建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,更激发了大家在新时代继续发扬党的优良传统,不忘初心牢记使命的责任感和使命感。体育教育与人文学院将以严明的纪律确保全党坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,持续开展高质量党纪学习教育,为学校建设高水平体育大学贡献力量。

卢奎讲话

文:张诗雨