体育教育与人文学院召开学生早操工作推进会

发布者:喻菊发布时间:2024-10-14浏览次数:10

贯彻落实“三全并育,五育并举”的育人理念,提高学院学生早操质量,强化学生集体观念,促进整体风貌提升,10月12日下午,体育教育与人文学院召开学生早操工作推进会。党总支书记卢奎、副书记喻菊出席会议。学院全体辅导员参会。会议由党总支书记卢奎主持。

卢奎传达了学校学生早操工作推进会和肖校长讲话精神,并提出三点意见:一是提高思想认识,引导学生们树立积极健康的体育运动观念,发挥运动优势,推动学生健康发展;二是强化管理,明确早操管理制度,加强出勤检查力度,切实增强学生体质;三是立行立改,切实规范学生早操工作,提升出操质量,组织好学生带操活动。

此次会议的召开是体育教育与人文学院的推进早操制度实施的一项重要举措,也是我院推动培养全面发展的人才的具体实践。后续学院将进一步积极配合学校早操工作,弘扬优良学风,磨练学生意志,促进学生良好生活习惯的形成,切实为学校人才培养目标的实现做出贡献

文字:陶嘉琦

图片:沈梦