体育教育专业84届校友返校 师生联谊活动圆满举行

发布者:喻菊发布时间:2024-10-22浏览次数:10

10月17日,体育教育专业84届校友返校师生联谊活动圆满举行。南京体育学院党委书记刘红明,党委副书记、校长杨国庆,体育教育专业84届任课老师们出席联谊活动。体育教育与人文学院党总支书记卢奎、副书记喻菊、副院长康晓磊参加活动。

丹桂飘香,青春重聚。学校党委书记刘红明为广大校友致欢迎辞。他首先对校友们的到来表示热烈欢迎,同时对校友们多年来给予母校的关心和大力支持表示由衷感谢。刘书记对各位校友毕业40年来为社会做出的贡献给予高度肯定,真诚希望各位校友能继续为学校各方面工作发展进步提出宝贵意见。最后,刘书记祝愿大家聚会顺利圆满,留下美好而难忘的回忆!

桃李满园,薪火相传,四十年前,校友们在体育系共同学习、共同生活,度过了一段难忘的时光,共同见证了母系母校的成长。在岁月尘沙的洗礼中,体育系为国家和社会输送了大批优秀的人才,各位校友也在各自的领域建功立业、施展才华,取得了不凡的业绩,不仅为社会做出了重要贡献,更为母校赢得了社会声誉!

学院班子高度重视84届校友返校联谊活动,带领学生干部为活动提供服务保障。目前,体育教育与人文学院在校党委第九次党代会精神的指引下,学院80名教职工团结奋进,学院各方面工作取得了长足的发展。本次校友联谊会的成功举办,加强了师生校友间情感交流。学院将继续与校友们携手共进,共同书写学院更加辉煌的明天!

集体合影留念

党委书记刘红明致辞