“健身俱乐部选址评估”专业技能大赛火热比拼!

发布者:体育系发布时间:2017-05-22浏览次数:209

2017514日晚,2015级体育管理专业技能大赛在阶四举办。出席技能大赛评委有江苏省体育产业指导中心陈小君女士、江苏省体育产业集团总会计师钟华先生、英派斯营销总监邵长勇先生以及体育经济管理教研室的全体老师。本次经济管理专业技能项目是“健身俱乐部的选址评估”,参赛队伍在规定时间内完成展示,并回答评委专家的问题。

江苏省体育产业指导中心书记陈小君女士

江苏省体育产业集团总会计师钟华先生

英派斯营销总监邵长勇

本次技能大赛以“健身俱乐部的选址评估”为主题,根据健身俱乐部选址相关理论,设计一套客观科学的选址评估系统。经过初步的调研,对评估系统涉及的内容进行调查与分析,撰写健身俱乐部选址报告。评委对参赛作品的选址评估系统设计的科学性与合理性、选手调查能力、评估报告与PPT的专业性、团队合作能力以及团队答辩能力指标进行打分。

参赛队伍在阐述项目报告

体育经济管理教研室主任张建明老师进行总结

江苏省体育局产业指导中心书记陈小君为一等奖获奖团队代表颁奖

江苏省体育产业集团总会计师钟华为二等奖获奖团队代表颁奖

英派斯营销总监邵长勇为三等奖获奖团队代表颁奖

针对本次大赛选手们的表现,体育系王进副主任在接受采访时说,从选手们在PPT展示和答辩环节的表现来看,团队内部前期准备工作分工明确、选手展示时自信而精彩,并且专家点评针对性很强,本次比赛对提高学生的专业技能具有重要的促进作用,使体育经济管理专业的学生和老师受益匪浅,对扩大体育经济管理专业的影响和展示体育经济管理专业学生的能力也有重要的推动作用。

文字:孙青

摄像:姜亚南