体育教育与人文学院召开体育教育品牌专业推进会

发布者:体育系发布时间:2019-04-23浏览次数:261

423日上午830,体育教育与人文学院在教学办公楼115会议室召开体育教育品牌专业推进会,院党总支书记邹国忠、院长沈鹤军,副院长王凯和品牌专业各项目负责人参加了此次会议。

会上,院长沈鹤军强调了品牌专业建设的重要性,并对体育教育品牌专业项目任务书的六大任务进行逐条分解,即教师发展与教学团队建设、课程教材资源开发、实验实训条件建设、学生创新创业训练、国内外教学交流合作、教育教学研究与改革。品牌项目负责人肖秋平、李波、彭国强、刘红建、周亚婷、焦素花等老师分别针对各自负责项目的开展实施计划进行了汇报。党总支书记邹国忠做了会议总结,邹书记指出,品牌专业建设关系到学校的声誉和未来发展,一定要把项目坐实,对标找差,做到有计划、有方案、有组织、有成效,大家务必要满怀信心,坚决完成品牌专业验收任务。

此次会议进一步推动了我校品牌专业建设工作,为后续的品牌专业验收起到一定的推动作用。