全校动员 整合资源 通力合作 有序推进
——体育教育与人文学院迎接品牌专业验收工作纪实

发布者:体育系发布时间:2019-05-12浏览次数:198

按照省品牌专业验收工作要求和校党委副书记、校长杨国庆的动员部署,在校党委副书记、副校长史国生指导下,在各职能部门和兄弟院系的倾力帮助与大力支持下,体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、院长沈鹤军精心谋划,组织带领全院精干力量投入到本次验收准备工作中。学院数十名师生分成若干工作组,撰写验收报告,整理各类材料。本次验收准备工作按计划、按程序、有条不紊分组进行推进。

59号周四下午校品牌专业工作会议后,我院各工作小组分头整理材料。周五下午邹书记、沈院长在图书馆第二会议室召开准备会议,明确工作纪律,提出工作要求,部署各项任务。周六上午在教学办公楼115会议室召集会议再次强调各小组工作任务,协同推进,开展工作。提出三个统一:一是统一材料与写作基调;二是统一工作思路与方法;三是统一要求与分工。周六下午,在史书记指导下,各小组就一天工作成果进行汇报并深入讨论反馈意见。周日上午,各小组对照目标任务书再次核对,深入研讨。沈院长再次强调材料呈现与撰写要求。周日下午,史书记对各小组工作进行核对检查,听取汇报并模拟验收。最后史书记强调,这次品牌专业验收是一次攻坚战,是一次大考验。大家须忙而不乱、各尽其责,并强调几点要求:材料整理要分门别类;验收报告文字表述要进一步凝练,语言表达要进一步规范;邹书记、沈院长要把好质量关。

在各级领导的关心指导下,全院师生同心同德,不辞劳苦,经过大家的共同努力,本次验收准备工作取得了较好成效,达到了预期目的。

511日、12日,史书记两次莅临指导

510日,邹书记、沈院长严肃工作纪律,提出工作要求

512日上午,沈院长重申、梳理工作要点

各小组工作现场照(一)