体育教育与人文学院严格落实品牌专业
校内验收专家评议意见

发布者:体育系发布时间:2019-05-14浏览次数:382

513日下午,我校在办公楼201会议室召开了品牌专业校内验收评议会议。评议会后,校外专家盐城师范学院体育学院戴俊院长讲授《体教专业认证的理论与实践》讲座。

紧接着,下午5点半左右,体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、院长沈鹤军在201会议室紧急召集我院品牌专业验收准备各工作组会议。会上,邹书记、沈院长带领各工作组认真学习领会专家评议意见,并提出工作要求,强调按照专家意见尽快落实整改。王凯副院长对验收报告进行了梳理。

晚上,邹书记、沈院长、卢奎副书记陪同材料组工作人员继续逐条审核材料目录、逐项查对各类支撑材料,对材料组的工作提出了严格要求。同时,我院其它各工作组也同步按照专家评议意见抓紧完善各项准备工作。

史书记参加评议会议

《体教专业认证的理论与实践》讲座现场

沈院长进行PPT汇报

邹书记、沈院长召集我院品牌专业验收准备各工作组会议