“国际田联展风采,学训融合拓视野”
——体育教育与人文学院师生参与国际田联赛事执裁、观摩纪实

发布者:体育系发布时间:2019-05-22浏览次数:233

2019 5 21 日晚,国际田联世界挑战赛在南京市青奥体育公园举行。该赛事是国际田径联合会仅次于钻石联赛的高级别赛事,有来自世界各地顶尖水平的运动员同场竞技,是一场速度与激情的田径盛宴。

我院邹国忠、肖秋平、孔瑞诗三位教师参加了本次国际田联世界挑战赛执裁工作。高水平的执裁能力得到了国内外同行的高度认可,参加此次执裁工作不仅是对我院教师专业技能的一致肯定,更极大地鼓励了我院体育学子对体育竞技精神的不懈追求。

我院组织了阵容最为庞大的学生观摩团!赛事开始之前,学院相关领导老师做了充分的准备工作,组织全院一至四年级共计180名同学,赴青奥体育公园体育场进行观摩。我院体育教育教研室杨丽宁老师作为带队教师,组织同学们全程有序观赛。本次观摩活动极大地增强了学生对体育运动的关注与参与热情,对于提升学生综合素养具有重要的促进作用同时也充分发挥了我院实践教学的突出作用,为提升我院体育教育品牌专业建设,推进体育教育师范专业认证工作打下坚实基础!

我院体育教育专业教师参加世界田径挑战赛执裁工作

国际田联世界挑战赛现场观摩图【一】