体育教育与人文学院排球联赛 开幕式顺利举行

发布者:体育系发布时间:2019-05-29浏览次数:181

527日晚6点,体育教育与人文学院于体育馆举行了体教专业建设赛训结合之排球联赛的开幕式。

开幕式上,团委书记骆晓娟结合她自身职业运动员的经历,对赛场上的同学们提出了要求和希望,希望同学们能够树立正确的竞赛价值观,培养积极的体育精神,活跃校园气氛,提高专业技能,增强就业竞争力。

对于本次联赛,我院领导与老师也强调了几点意见:一是要利用好联赛的平台,努力提高专项技能。二是在训练比赛环节贯彻“立德树人”思想,将课程思政的要求落实到位,培养学生们体育精神,转变赛风赛纪,提升大家思想品德。三是注意安全问题,既要确保自身安全,也要确保集体安全,时刻将安全意识挂在心头!

院党总支副书记卢奎、副院长王凯、排球专项指导老师王志军及院全体辅导员们参加了开幕式吴峰和武汉同学分别代表全体运动员及裁判员宣誓。

本次联赛也在骆书记的一声响亮的“开始”声中拉开帷幕!

骆书记宣布比赛开幕式正式开始

卢副书记、王副院长分别讲话

运动员代表及裁判长宣誓

开幕式表演赛现场风采