体育教育与人文学院召开党员学习大会

发布者:体育系发布时间:2019-11-05浏览次数:242

115日,体育教育与人文学院党员学习大会于教学办公楼115召开。体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、院长沈鹤军、党总支副书记卢奎出席会议,会议由党总支书记邹国忠主持

首先,邹书记传达十九届四中全会的主要精神内容,深入解读四个自信、十三个坚持等内涵意义,简要传达第八巡视组史国栋讲话中的“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室会议精神。此外,邹书记汇报了10月份的主要工作,并就11月份相关工作从党总支、支部全体党员需完成的清单和要求作了部署。

随后,邹书记重点强调朱传耿书记对基层党组织关于破解上热下冷的六个“一”举措,并就如何开展提出具体要求和时间节点。邹书记指出今后各支部进行教学问题的探讨,深入理论学习,抓教风、抓学风,各班子成员需参与各支部活动,并找相关人员积极开展“三听二问”征求意见。

会议结束后,党支部召开支部会议,深入学习《党章》、《新形势下党内政治生活的若干原则》等,沟通交流支部学习成果,分配下达支部学习任务。

此次党员学习大会,要求党员进行批评与自我批评的思想洗涤,学习党的基本知识,牢记党员使命,以更加务实的工作作风,更加饱满的精神状态投身于党的建设与实际教学工作和学习中。

邹国忠书记主持学习大会

沈鹤军院长参加会议