体育教育与人文学院学生党支部组织观看爱国题材电影《长津湖》

发布者:李金宝发布时间:2021-10-15浏览次数:92

为加强党史学习教育,庆祝中华人民共和国成立72周年,1013日中午,体育教育与人文学院学生党支部开展爱国主义观影活动。院党组织副书记卢奎、院学工办主任赵玉超、院团委副书记宋树梅、教务员庄萍华、科研秘书郭卫玲、辅导员乐晓云、沈梦参加本次观影活动。

影片以长津湖战役为背景,讲述了志愿军在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利出重要贡献的感人故事。

通过观影,党支部成员深切感受了“长津湖之战”这场伟大且悲壮的战役中志愿军战士们的不屈精神和钢铁意志,进一步激发了大家的爱国情怀。成员们纷纷表示,我们应该铭记历史,心怀感恩,要向各个历史时期的杰出革命英雄、杰出建设楷模、杰出时代先锋学习,赓续红色血脉,坚定地听党话、跟党走,为祖国教育事业发展添砖加瓦。