“凝心聚力学党史 砥砺前行强党性”—— 南京体育学院体育教育与人文学院青马工程主题实践活动

发布者:李金宝发布时间:2021-11-29浏览次数:59

1126日下午,南京体育学院体育教育与人文学院青马工程培训班部分员代表随院党总支副书记卢奎、学工办主任赵玉超分团委副书记宋树梅老师来到南京市雨花台区康盛花园社区开展青马工程主题实践活动。

本次青马工程主题实践活动,采取沉浸式体验学习模式,学员们参与到党史剧本《隐刺》中,进行角色扮演,剧情以共产党阵营取得最终胜利为结尾。让全体学员代表们对那个年代共产党人的民族大义有了更加深刻的理解。

在纪念建党100周年之际,成员们在剧本中回顾祖国那段饱受欺凌的近代屈辱史,重温党的那段激情燃烧的奋斗史,激发了来自肺腑的感谢党、热爱党的热情此次实践活动取得了良好的教育效果。