“你好 三月”校园探春寻花摄影比赛

发布者:李金宝发布时间:2021-03-30浏览次数:167

阳春三月,春意盎然。三月即将接近尾声,“你好 三月”校园探春寻花摄影活动充分调动了学生积极性,主动去亲近自然,不断去探寻奇妙的春日世界。

正所谓“一年之计在于春”,同学们的镜头下是生机勃勃的校园,是绽放的花朵;让我们一起来看看这些获奖作品吧!

一等奖:

武梦雪:

这是运动员公寓门前的一株桃花树。
桃之夭夭,灼灼其华。满树的花朵炸开了整个春天的浪漫,宣告着美好的到来。

这是图书馆门口的梅花。艳艳枝头压满杈。早春的梅花开的春光烂漫,开的可爱动人。它破开冬的寂静,将满园春色,涂抹在南体校园。

曹伟:

老水塔矗立在后山的春日里,一年又一年。或者说她已不是老水塔,她是象征,承载着的是一段历史也是一种精神

张煜涛:

南体的春天云卷云舒。

朱瑞千:

春天藏在花里~

王心悦:

校园里的春景

李冉冉 :

送你一束南体的春天~

于卿儿:

心有花木,向阳而生一起看花~

王恒:

这张图片是在南京体育学院旁边的道路上拍摄的,随着中山陵春天的到来,南体的绿叶也慢慢发芽了,街道上的旅游车,疫情期间没有旅游的人们,都在春天慢慢到来。

郭宇翔:

春已然在柳枝上雀跃,新的鹅黄在春风中摇曳,阵阵春风唤醒了大地的春意,小猫也簇拥着春风,让我们一起感受南体的春吧。

聂一畅:

漫步校园一隅,偶然觅得含苞待放的花儿,

绽放的生命,是春天的脚步啊~

时光总是无法留住这片刻的芳华,春日步伐加快,镜头抓住了花朵绽放的美丽,让我们用眼睛发现校园之美,用镜头记录这美的瞬间,再次恭喜以上获奖作品,让我们一起探寻美,感受美吧!