“回家•重逢”照片集锦评活动

发布者:李金宝发布时间:2021-03-17浏览次数:167

在同学们的寒假期间,为了丰富同学们的寒假生活提升新闻专业学生的摄影能力增强班级凝聚力,体育教育与人文学院现以班级和个人为单位组织开展“回家•重逢”照片集锦评比活动。

本次活动的主要内容:同学们将回家后的精彩瞬间拍照记录,各班自行组织将照片收集汇总并做成照片集锦同时也可以以个人为单位参加活动但是照片集锦要体现回家、重逢的主题,具有人文性与艺术性。

此次活动受到了同学们的踊跃参与,其中优秀班级奖分别是71841班和11941班,个人优秀奖有王梦悦、朱瑞千、崔越和李冉冉四人,个人参与奖有何智康、武梦雪、薛畅、严恒康、王心悦、陈泽宇、骆静和胡可八人。

王梦悦 《回家•重逢

朱瑞千《万象》

崔越《大橘大利》

李冉冉《烟火·气》

同学们在此次活动中,用心体验生活,用眼睛发现生活,用照片记录生活,让这个寒假生活丰富多彩了起来!