体育教育与人文学院召开新学期开学准备大会

发布者:李金宝发布时间:2021-02-28浏览次数:251

228日上午,为迎接新学期的到来,落实新学期各项准备工作,体育教育与人文学院召开新学期开学准备大会。体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、副院长王凯(主持工作)、副院长李金宝、副院长叶强以及全体教职工参与此次会议。副院长王凯主持会议。

党总支书记邹国忠首先传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会、学校战略发展研讨会、新学期工作部署会的会议精神,他强调,2021年是中国共产党成立一百周年,“十四五”开局之年,也是南京体育学院建校65周年,备战奥运会与全运会的关键之年,学院要在疫情常态化背景下,紧紧抓住这一特殊年份的背景,要将党史教育与主题教育、“十四五”会议精神、两会会议精神学习作为工作重点,与日常的教育教学工作相结合。此外,他还表示,大家要高度重视省委巡察组督察工作,做好省委巡察组督察的准备工作。

副院长王凯就学院的“十四五”发展规划做深入解读,他对一流课程建设、科研论文、学术著作、竞赛成果转化等学院新学期教育教学工作、科研工作的年度工作目标做细化要求。

副院长李金宝对新学期教学工作做了全方位布置,对新学期专业一流课程建设、教育教学工作秩序以及教育教学工作重点做详细部署。

副院长叶强就去年学生管理工作做了深入总结,对新学期的学生管理工作重心做细致规划。

党总支书记邹国忠发表讲话

副院长王凯发表讲话