体育教育与人文学院学生党支部召开支委会

发布者:李金宝发布时间:2021-05-24浏览次数:181

522日下午,体育教育与人文学院学生党支部在教学办公楼309召开支部委员会,支部书记卢奎主持会议,支部委员乐晓云出席会议,部分学生党员列席。

会议对上周支部党员大会确定的支委会成员工作进行分工,确定乐晓云为宣传委员和组织委员,宋树梅为纪检委员;党支部书记卢奎要求支部委员要根据工作分工,积极组织开展支部各项工作;学生党员也要提高思想政治觉悟,发挥好先锋模范作用,配合支部委员推动各项工作的开展。

会议还对之后学生党支部的党史学习计划进行了讨论,结合支部实际工作及学院特色,制定了一系列活动方案。卢书记表示党史学习面向支部全体党员,是强化理论修养的重要实践,要把党史学习教育作为推进工作的方法。

学生党支部书记卢奎主持会议