体育教育与人文学院分团委开展学习党的十九届六中全会精神活动

发布者:李金宝发布时间:2021-11-22浏览次数:85

在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,中国共产党迎来又一次意义重大的盛会——中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。南京体育学院体育教育与人文学院分团委积极组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题团日活动,所属各团支部以传达“学习十九届六中全会精神 斗志昂扬百年奋斗启新程”为目标,召开形式多样的主题班会,活动取得圆满成功。

上图为各班级召开会议情况

各团支部通过集中学习、个人自学、交流研讨、撰写心得等多种方式,确保学深悟透、入脑入心。本次专题学习会旨引导广大青年同学,深入了解中国共产党和中国人民坚定理想信念,坚定历史自信,更加从百年党史中汲取到不懈奋斗的精神力量,活动起到了良好的教育效果。