体育教育与人文学院举办“迎校庆”教职工健步走活动

发布者:李金宝发布时间:2021-11-16浏览次数:85

为了迎接南京体育学院建校65周年校庆,丰富学院教职工业余生活,展现职工健康生活方式。1119日下午,体育教育与人文学院工会组织的教职工健步走活动正式举行,院领导和各系部教职工参加了活动。

活动开始前,体育教育与人文学院党总支书记邹国忠向广大教职工传达了学院工会对大家日常生活的关切。活动期间,老师们精神抖擞,迈着有力的步伐从西大门出发,沿着指定路线,绕行灵谷寺开始健步走活动,一路欢声笑语,享受着健步走带来的快乐。他们沐浴着阳光,享受着午后的温暖,边交流边走,三五成群的一同分享美景,畅聊趣闻。

此次活动的开展不仅让教职工锻炼了身体,增进了同事间的友谊,还增强了集体的凝聚力和向心力,以更加健康的体魄,积极的状态投入到今后的工作中。