体育教育与人文学院开展新学期线上教学检查工作

发布者:沈梦发布时间:2022-09-06浏览次数:72

为全面了解新学期线上教学运行状态,切实保障教学正常秩序,增强广大教师教书育人的责任感,准确掌握教师网络课堂教学质量和学生线上学习情况,96日上午,体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、副院长(主持工作)王凯、副书记卢奎、副院长叶强通过线上听课、集中打分的形式对线上课堂质量进行调研评估。

听课期间,院领导悉心关注在线课堂设计和运行状态,客观评鉴线上教学水平和质量;注重线上教学工作调研,及时了解新学期线上教学存在问题和意见建议。

从检查情况来看,各系部认真贯彻学校有关部署和要求,高度重视线上教学准备工作,教学组织管理有序,广大教师敬业负责、按时到岗,学生认真听讲、到课率高,网络运行正常,教学工作井然有序。

院领导进行教学质量评估

线上教学