体育教育与人文学院召开全体教师大会

发布者:沈梦发布时间:2022-09-21浏览次数:12

9月20日下午,为传达学校近期重要会议精神,贯彻落实教学常规、疫情防控等工作,体育教育与人文学院召开全体教师工作会议,党总支书记邹国忠、副院长(主持工作)王凯、副院长叶强出席会议,学院全体教师参加会议。此次会议由副院长(主持工作)王凯主持。

会上,党总支书记邹国忠向全体教师传达了我校相关会议精神,并部署了近期工作,希望全体教师在思想上高度重视,在行动上深入落实。副院长叶强对我院体育教育专业基本功大赛及师范生认证等相关工作进行了安排与动员。副院长(主持工作)王凯总结了我院在科研和推免工作方面取得的成就,并就学校第十五届科学论文报告会征文投稿工作进行了再动员。王凯院长要求,我院体育教育专业师生要集中学习、交流研讨习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,坚定学生教书育人的决心和成为优秀体育教师的信念。

最后,全体教师集中参加了校医院组织的疫情防控专题培训,副院长王凯对近期疫情防控工作提了具体要求。我院全体师生将严格贯彻疫情防控工作不松懈。

体育教育与人文学院将切实推动各项常规工作有序开展,围绕中心、攻坚克难,为新学期取得更多教学成果打下坚实基础。

会议现场

图片:李冉冉

                                   文字:李冉冉

                                   审核:卢