体育教育与人文学院召开体育教育专业迎接师范类专业认证教育部专家进校考查工作过堂会

发布者:沈梦发布时间:2022-10-15浏览次数:26

1014日下午,体育教育与人文学院在教学办公楼220召开迎接师范类专业认证教育部专家进校考查工作过堂会,体育教育与人文学院党总支书记邹国忠、副院长(主持工作)王凯、党总支副书记卢奎、副院长叶强及全体参与认证工作的教师参加会议,会议由副院长叶强主持。

叶强副院长指出,师范类专业认证是学院今年最重要的工作任务,随着教育部专家进校考查日渐临近,各项支撑材料与报告仍然有待进一步完善,当前时间紧、任务重,希望学院所有教师发扬攻坚克难的精神,熟悉悟透认证应知应会材料,熟悉所有工作细节。

随后,各位教师结合各自工作任务进行了交流,均表示会及时查漏补缺,并保质保量完成各自工作,遇到困难和问题也会第一时间向学院反馈。

王凯副院长做总结发言,他强调,我院师范类专业认证工作已经准备了三年,各位老师需要吸取以往工作的经验与教训,要对每一份过程性的材料进行梳理,争取在剩下的时间内攻坚克难,高标准高质量迎接教育部专家进校考查。

王凯总结发言

叶强主持会议